Merci messieurs !

21-09-24 02:06:25

Le match en U16 entre Cuesmes et Boussu et de loin le plus beau de cette saison. 26 changements d'avantages, 14 égalité. Et le plus gros écart du match: 3 points. Bref les 2 équipes se sont tenue à la cullote! Tout était réuni pour avoir un gros match... Sauf que les 2 arbitres ont "pourri" !! Cette première Mi-temps. Le match débute avec un match très haché beaucoup trop de coup de sifflet. Après 10' le marquoir affiche 14 fautes à 15.... Score 13-13. Dans le 2 eme quart c'est pire ! Les refs distribuent les techniques 3. 2 à Boussu et 1 à Cuemes. La MT arrive au bon moment pour... Les arbitres! Score à la mi-temps 30-28 pour Cuesmes. Dans le 3 eme quart tout va mieux! Le visionnaire des arbitres a sûrement donné un coup de pression. Les refs ont mieux sifflé et c'est tout le match qui change! 27-28 dans le troisième quart. Ce qui montre que les refs ont laissé joué et le match est devenu splendide! Les 2 equipes ont inscrit en 10' ce qu'ils ont pratiquement mît en une mi-temps complète... Score après 30' de jeu 57-56. Le dernier quart est le plus beau de cette saison! De l'intensité, du beau jeu et du suspense. 1' à joué 66-66. Rien n'est fait! Les 2 equipes donnent tout. Elles s'arrachent et plonge sur chaque ballon. Mais après un si beau combat c'est finalement Boussu qui s'impose 69-70. À la fin de la rencontre les 40 personnes présentes dans la salle se sont levé et ont applaudit... Merci messieurs pour ce match. Bravo à tous !