Buteurs du match : Brahim (x3), Franck, but csc.
Public : environ 40 spectateurs.
Le onze titulaire : Romain - Kevin M, Anthony O, Pied, Anthony L - Steeve, Alexis(c), Doudou, Cyril - Brahim, Franck
Remplaçants : Fabrice, Germain

Premier déplacement pour l'AS Les Bordes en ce début de saison. La météo étant pourtant mitigée, c'est finalement sous une chaleur accablante que les bordois ont affronté l'équipe 2 de Villers les Ormes.
Et les visiteurs ne mettent que peu de temps à se mettre en évidence. Après une frappe mal repoussée par le gardien local, Brahim a bien suivi et termine le travail dans un angle difficile (0-1). Quelques secondes après, parfaitement lancé dans la profondeur côté gauche, Cyril a le temps de centrer. C'est dévié grossièrement par le numéro 10 de Villers qui marque contre son camp ! Après seulement quelques minutes de jeu, le break est fait.
Dès lors, le rythme est hâché par les fautes des joueurs de Villers, pris dans les faces à faces, énervés et dépossédés du ballon. Sur un des nombreux coups francs obtenus, Doudou place le ballon sur la tête de Brahim (0-3). A la mi-temps, le score est logiquement en faveur des Bordes.
Mais dès le retour des vestiaires, les villaréens passent à 3 défenseurs et choisissent de densifier leur attaque. Et sur un des longs ballons joués par les attaquants de Villers, la défense des Bordes est punie pour son mauvais alignement : l'attaquant file seul au but et crucifie Romain, auteur d'un match impeccable. (1-3)
Piqués au vif par cette erreur, les bordois n'en commettront pas d'autres. Pas découragés par le poteau de Franck, ou le but refusé pour hors jeu de Fabrice, les attaquants insistent. Franck pénètre dans la surface côté gauche, élimine son vis-à-vis et enroule dans la lucarne opposé ! (1-4) En toute fin de match, Brahim, oublié par la défense des locaux, part seul face au gardien, le dribble et marque dans le but vide. Score final, 5 à 1 !
Dans les autres résultats, Diors et Coings-Céré rejoignent les Bordes avec 6 points pris.

Les Bordes(2) 3-2 Ambrault(2)

Buteur : Kevin R (x3)

Rapidement menés 0-2 en première mi temps par une équipe d'Ambrault pourtant réduite à dix, il a fallu du courage aux bordois pour renverser la vapeur ! Poussés par l'orgueil et emmenés par un Kevin Robineau survolté, et auteur d'un triplé salvateur, la réserve s'impose finalement 3-2 dans les dernières minutes au stade du Bois du Roi !
Dans les autres résultats, à noter le coup de tonnerre de Brion qui bat Maron2... 13 buts à 0.