Match spectaculaire au Tivoli

21-09-24 07:27:43

LA LOUVIERE : alors que certains parents mettaient leur enfants au lit du côté de La Louvière , sur le coup de 23h commençais le match de ce mois de décembre ... l’equipe de France recevais la France all stars pour un match de gala très attendu.. alors que l arbitre venait de siffler le coup d envoi .. Giroud profitais d’une mauvais passe en rentrait de tirinello pour inscrire son premier but de La soirée.
Même pas 3 minutes après l ouverture du score Christophe Dugarry de charge de remettre les pendules à l’heure d’un coup franc magistral.
C’est alors que commence le festival de but .. à la mi-temps le score était de 3-3 avec un coup du chapeau de chaque côté.
Au retour des vestiaires le niveau est rester le même .. Dugarry dans une forme étincelante s’offre même un quandruplé avant de se faire rejoindre par Giroud.
Le match finira sur un score de 4-4 avec 4 buts d’oliviers Giroud et 4 but de Christophe Dugarry.
Après le match au micro de nos confrères , Dugarry avait l ‘impression de voler et d être léger comme une plume .. bizarrement le même discours pour Giroud , c’est à croire que les match de gala leur vont bien !