La corruption a de nouveau frappé.. en Allemagne !

04-07-24 10:05:50

Après le scandale du match Schalke 04 - Borrusia Dortmund de novembre dernier c'est cette fois ci un nouveau match de Dortmund qui fut affaire de corruption après plusieurs faits..

Minute 5 : Haland s'en vas seul au but mais l'arbitre le coupe dans son élan alors que l'arbitre de touche n'a même pas lever son drapeau.

Minute 54 but annulé à Jadon Sancho pour une soit disant faute de main alors que l'on peut voir sur plusieurs ralentis que le ballon a bel et bien touché une main mais pas celle de l'attaquant de Dortmund mais oui celle du deffensur, en outre ce serait soit but soit penalty.

Minute 81 : Leon Bailley pousse avec ses mains deux deffensur afin de se créer un passage dans la défense pour enfin marquer le 3-3. L'arbitre consulta la VAR et décida que ce ne fût qu'un simple duel légal.

Minute 87 : Götze frappa le cuir qui fut dévié par un défenseur de Leverkusen avant de finir dans les pieds de Sancho qui envoya le ballon au fond des buts. Or l'arbitrage signala un hors-jeux, certes Sancho était hors-jeux mais comme ce fut le défenseur de Leverkusen qui toucha le cuir en derniers avant que le ballon finisse dans les pieds de Sancho.. l'Hors-Jeux s'annule.