L'équipe du DFCO maitrise OL dans un match qui fini sur un 4-1.

02-10-24 08:24:26

Ce mercredi dans le stade de gaston gerard a dijon les dijonais du DFCO resevait Olympique lyonnais dans un match pour la monter en serie 1.
Apres 20min de jeux lyon enfonce le match d'entrée en marquant d'une magnifique frapes de 30mêtre de jordan mareaux, apres les 45premiers minutes les rouge et noir du DFCO grace a l'aure Capitaine Maxime.Duchaine agées apeine de 19ans qui a justement une offre de transfers a lyon relance le match sur un magnifique confranc lucarne opposée .
70min, le numero 10du DFCO (duchaine) lance une offensive et délivre une passe désicive a son attaquant Anas Zaid
Et quelleque minute plus tare il relance la meme occasion qui relance leur match a 3-1 en faveur des Dijonais.
88min de jeux mohamed zoura lance le capitaine du DFCO pour marquer ce dernier et 4eme but pour le DFCO qui termine sur une large victoire de 4a1 et donne de l'avance a son capitaine Maxime Duchaine a 17buts en 13match et 23passe désicive.